6 Lagu K-Pop yang Paling Asyik Dipakai Nge-dance


Mood sedang bagus? Nge-dance yuk dengan lagu-lagu upbeat dari K-Pop! Banyak lagu K-Pop yang asyik menemani kamu nge-dance karena beat-nya yang menghentak, liriknya yang catchy, koreografinya yang keren, serta tentu saja mood ceria yang dihadirkannya. Dari lagu-lagu jadul sampai yang paling baru, intip yuk enam hits keren yang bisa bikin kamu bergoyang untuk melepas suntuk!

Dance KPop Unik

1. “Fantastic Baby” – BIGBANG

Ini jadi semacam lagu wajib bagi para dancer yang menyukai lagu K-Pop. Kenapa? Karena menurut Billboard, “Fantastic Baby” adalah lagu pertama yang mampu menembus batas-batas internasional melalui style EDM-nya yang membawa K-Pop ke level baru. Putar deh dan kamu akan suka dengan lagu ini!

Embed video Youtube

2. “Boombayah” – BLACKPINK

Masih dari YG Entertainment, BLACKPINK juga punya lagu dance asyik, “Boombayah.” Cepat, seksi, dan sedikit ada kesan wild, lagu inilah yang membuat jutaan orang mendeklarasikan diri menjadi BLINKS. Dance atraktif kuartet BLACKPINK dengan cepat menyedot ratusan juta view di YouTube.

3. “Fire” – BTS

“Fire” adalah lead single album BTS yang sangat terkenal, The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever. Dalam MV digambarkan para member sedang menari dan berpesta di sebuah tempat yang terbakar. Lagu ini memancarkan energi dan gairah sejak beat pertama, membuat kaki gatal untuk nge-dance!

4. “Dance the Night Away” – TWICE

Baca Juga:  9 Drama Romantis Korea yang akan Selalu Dikenang Orang

Fun dan penuh keceriaan, itulah karakter lagu terbaru TWICE yang bernuansa groovy pop dengan sedikit elemen EDM ini. “Dance the Night Away” disebut sebagai lagu yang menawarkan fresh tune yang cocok untuk musim panas. Gairah masa mudamu akan bergolak kembali ketika lagu ini berputar.

5. “Mr. Simple” – Super Junior

Old is gold, itulah istilah yang cocok untuk menggambarkan lagu yang dirilis pada 2013 silam ini. “Mr. Simple” adalah anthem sempurna untuk nge-dance karena liriknya mengajak kita agar jangan terlalu serius dalam hidup, jadilah orang yang simpel dalam menikmati hidup. Because I naughty, naughty, hey! I’m Mr. Simple!

6. “Shake It” – SISTAR

Vokal yang mulus dan beat yang playful bersatu dalam lagu yang amat youthful ini. Ini adalah lagu yang fun dan adiktif untuk dijadikan lagu latar saat nge-dance. Koreografi aslinya simpel karena memang Hyorin dan kawan-kawan ingin kita lebih bersantai dan bergoyang rileks.

Eh ngomongin soal dance, ada event baru nih guys yang bakal bikin K-Poppers Indonesia heboh! Kita bakal kedatangan BLACKPINK! Yeah BLACKPINK!!! Mereka secara eksklusif diundang Shopee untuk memeriahkan acara Shopee Road to 12.12 Birthday Sale. Acara ini digelar di SICC, Sentul, pada tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB. BLACKPINK sebagai bintang tamu akan tampil spesial lho dengan lagu-lagu yang dibawakannya nanti!

Baca Juga:  10 Fakta Menarik Tentang Kim Min-hee

Nah mulai sekarang harus siap-siap nih membeli tiket acara Road to 12.12 Birthday Sale untuk menonton Lisa dan kawan-kawan. Supaya makin meriah, kamu sebaiknya datang dengan atribut BLACKPINK keren yang dijual dengan harga terjangkau di Shopee. Worth it banget dan barangnya nggak mengecewakan! Kamu bisa cari kaos, kosmetik, pernak-pernik, parfum, bahkan mini album ori BLACKPINK!

Kabar baiknya lagi, kamu punya kesempatan untuk dapat undangan gratis di acara ini karena Shopee menyediakan 20 tiket undangan bagi mereka yang memenangkan kompetisi foto BLACKPINK ‘Look-a-Like’ di Instagram. Kompetisi ini sendiri dimulai pada tanggal 19 Oktober sampai 11 November 2018. Kamu bisa baca info-infonya di sini. Ayo ramaikan event ini guys!

Komentar Anda