20 Hal Paling Cute Tentang Momo TWICE dan Kebiasaannya

Loading...

Dancer K-Pop paling berbakat ini punya banyak fans loyal. Meski berasal Jepang, pemilik nama lengkap Hirai Momo yang lahir pada tanggal 9 November 1996 ini dicintai publik Korea. Ini lantaran Momo nggak pernah bertingkah aneh-aneh atau bikin sensasi; sebaliknya dia justru bisa menunjukkan bakat besarnya lewat dance di TWICE. Mau tahu hal-hal menarik lainnya tentang Momo?

Hirai Momo3

Simak 20 faktanya yuk!

1. Seperti kebanyakan cewek lainnya, Momo menyukai warna pink. Dia sering mengenakan pakaian pink saat bersama rekan-rekannya.

2. Apa sih arti nama Momo? Dalam bahasa Jepang, artinya adalah buah persik.

3. Seandainya dia itu cowok, dia akan ngedate sama sahabatnya, Chaeyoung! Hmm, gimana ya jadinya kalau Momo adalah cowok?

4. Dia dan rekan senegaranya, Mina, rupanya cukup penakut karena nggak berani naik wahana-wahana seru di taman hiburan.

5. Dia adalah dancer yang penuh dedikasi. Saking berdedikasinya, sebelum tidur dia akan melakukan latihan split. Mungkin maksudnya untuk melatih kelenturannya ya.

Hirai Momo

6. Kalau ketemu Momo, jangan tawari dia melon, semangka, atau mentimun karena dia benci makanan-makanan itu.

7. Dia biasa tidur tanpa mengeringkan rambut, tapi untung ada Jeongyeong yang mau mengerikan rambutnya. Baik sekali ya!

Loading...

8. Mungkin kalian punya kebiasaan seperti Momo, yaitu kalau nggak bisa tidur akan nonton drama Korea.

9. Momo punya bodi langsing nan seksi. Dia pasti diet. Dan tahukah kalian, kalau lagi diet, dia hanya akan memandangi foto makanan. Penuh perjuangan deh pokoknya!

10. Dia paling suka bercengkerama dan bermanja-manjaan dengan teman-teman TWICE-nya.

11. Cukup lama di Korea Selatan, Momo sudah punya makanan favorit, yakni Budae Jjigae.

12. Dia sudah latihan ngedance sejak umur tiga tahun lho. Padahal akademi dancenya bilang kalau dia sebenarnya terlalu kecil, tapi Momo kecil merengek karena dia ingin mengikuti unnienya yang juga berlatih di sana.

Hirai Momo2

13. Ada kejadian kocak waktu wawancara di backstage Mnet. Saat itu, Momo lupa cara ngomong dalam bahasa Jepang!

14. Seperti Tzuyu, Momo juga suka anjing. Dia bahkan memelihara tiga ekor anjing betina yang diberi nama Petco, Pudding, dan Lucky.

15. Ruangan kamarnya dengan Jeongyeon dipenuhi boneka karena Momo memang suka itu, terutama boneka yang berukuran besar.

16. Kata Momo, warna rambutnya cepat pudar, tapi kata Sana itu karena dia jarang mencuci rambutnya.

17. Dia menguasai banyak aliran dance, tapi yang paling dikuasainya adalah dance urban dan dance hip hop.

18. Momo nggak suka minum susu. Mina pernah ngelindur waktu tidur dan dalam bahasa Jepang dia mengatakan pada Momo supaya nggak minum susu karena itu bisa menggembungkan wajahnya.

19. Kalau kalian mau ke Jepang, Momo menyarankan kalian ke Arima Onsen Hot Springs waktu musim dingin.

20. Spot keren lainnya yang dipromosikan Momo di Jepang adalah Kuil Kinkaku-Ji di Kyoto.

Loading...

Komentar Anda