30 Foto Artis Korea Ganteng, dari Lee Min-ho Sampai Park Bo-gum

Loading...


Adakah dari kalian ladies yang suka menyimpan foto artis Korea yang ganteng banget? Kalau kalian suka drama dan film Korea atau musik K-Pop, kalian pasti punya satu dua artis yang jadi bias alias idola nomor satu. Soal itu sih semuanya pasti punya selera sendiri-sendiri, iya kan? Ganteng, ramah, dan berbakat, para artis Hallyu ini selalu memanjakan mata kita dengan visual mereka, tak peduli itu aktor atau idol K-Pop.

Untuk itulah kali ini kami akan memamerkan beberapa foto dari para aktor tampan dan kenamaan Korea yang jadi idola jutaan orang. Apakah idolamu ada dalam daftar ini? Cari tahu yuk!

Koleksi foto artis Korea ganteng:

1. Lee Min-ho

Foto Terbaru 2019 Lee Min-ho

Yang satu ini sih semua sudah paham level ketampanannya. Lee Min-ho akan selalu jadi ikon Hallyu sampai kapanpun!

2. Hyun Bin

Foto Terbaru 2019 Hyun Bin

Ahjussi rasa oppa, Hyun Bin terlihat semakin muda meski usianya sudah 36 tahun. Cocok deh sama Park Shin-hye.

3. L

Foto Terbaru 2019 Kim Myung-soo

Dikenal pula dengan nama Kim Myung-soo, dia adalah idol aktor paling potensial dan ganteng. Liat saja lesung pipitnya…

4. Jung Yonghwa

Foto Terbaru 2019 Jung Yonghwa

Ganteng maksimal, frontman CNBLUE ini sudah sangat ditunggu comebacknya ke layar kaca sebagai aktor.

Yonghwa saat ini sedang mengikuti wajib militer, so yang sabar ya nunggu oppa.

5. Yoo Seung-ho

Foto Terbaru 2019 Yoo Seung-ho

Idaman banyak wanita muda dan dewasa, bintang drama My Strange Hero ini terus bersinar dari waktu ke waktu.

6. Ok Taecyeon

Foto Terbaru 2019 Taecyeon

Tampan dan gagah, pentolan 2PM ini bisa mengeksekusi segala peran sekaligus mengeksekusi hati penonton wanita.

7. Kang Daniel

Foto Terbaru 2019 Kang Daniel

Bukan aktor, Kang Daniel adalah idol zaman now yang sangat populer di kalangan milenial karena bakatnya yang besar.

8. Cha Eun-woo

Foto Terbaru 2019 Cha Eun-woo

Dulu cuma dikenal sebagai member ASTRO, tapi Eunwoo kini juga kondang sebagai aktor gara-gara Gangnam Beauty yang viral.

9. Park Bo-gum

Foto Terbaru 2019 Park Bo-gum

Banyak yang bilang Park Bo-gum akan jadi penguasa drama Korea karena popularitasnya yang masif di segala kalangan.

Loading...

Di akhir tahun Park Bo-gum bikin gebrakan dengan membintangi drama Encounter bersama si ratu drama Song Hye-kyo. Tonton deh, pasti nggak nyesel!

10. Jo In-sung

Foto Terbaru 2019 Jo In-sung

Karismatik dan classy, Jo In-sung tak cuma dicintai fans, tapi juga dihormati di kalangan aktor karena wibawanya yang besar.

11. Song Joong-ki

Foto Terbaru 2019 Song Joong-ki

Imut tapi macho, Song Joong-ki jadi aktor nomor satu berkat Descendants of the Sun yang mempertemukannya dengan belahan hatinya.

12. Ahn Jae-hyun

Foto Terbaru 2019 Ahn Jae-hyun

Walau sudah nikah, Ahn Jae-hyun tetap jadi idola karena ketampanan dan kepribadiannya yang luar biasa.

13. Jungkook

Foto Terbaru 2019 Jungkook

Maknae paling booming adalah maknae BTS, Jeon Jungkook. Dia adalah salah satu idol terganteng di era ini.

14. Kim Taehyung

Foto Terbaru 2019 Kim Taehyung

Gelar pria tertampan sedunia 2017 rasanya sudah jadi cukup alasan untuk memasukkan Kim Taehyung alias V BTS dalam daftar kecil ini.

15. Yang Se-jong

Foto Terbaru 2019 Yang Se-jong

Loading...

Mengejutkan banyak orang karena penampilan nyentriknya di 30 but 17, Yang Se-jong memang aktor muda yang punya totalitas.

16. Choi Siwon

Foto Terbaru 2019 Choi Siwon

Super Junior selalu identik dengan Choi Siwon, member terpopuler mereka yang juga merupakan seorang aktor drama.

17. Seo Kang-joon

Foto Terbaru 2019 Seo Kang-joon

Bermata indah, Seo Kang-joon membuktikan bahwa dia bukanlah aktor yang cuma mengandalkan tampang karena aktingnya juga jempolan.

Kalau penasaran dengan akting Seo Kang-joon, kalian bisa nonton Are You Human Too? atau The Third Charm.

18. Jang Seung-jo

Foto Terbaru 2019 Jang Seung-jo

Dalam kurun waktu dua tahun ketenaran Jang Seung-jo meroket. Peran terbarunya sebagai mantan suami Song Hye-kyo di Encounter benar-benar menarik.

19. Xiumin

Foto Terbaru 2019 Xiumin

EXO punya banyak member ganteng, Xiumin salah satunya. Dia memiliki basis fans besar yang tersebar di berbagai negara.

20. Do Kyung-soo

Foto Terbaru 2019 Do Kyung-soo

Bukan hanya Xiumin, Do Kyung-soo alias D.O juga tak kalah kerennya. Dia bahkan membintangi drama tvN yang mencetak rating tinggi.

21. Seo In-guk

Foto Terbaru 2019 Seo In-guk

Banyak peran yang sudah dibawakan Seo In-guk dan semuanya selalu bisa bikin orang kecanduan, termasuk saat dia memerankan psikopat.

22. Gong Yoo

Foto Terbaru 2019 Gong Yoo

Sosok suami idaman, Gong Yoo membuat banyak orang mengelu-elukannya berkat akting hebatnya di drama Goblin dan film Train to Busan.

23. Lee Jung-shin

Foto Terbaru 2019 Lee Jung-shin

Jadi guru matematika yang terlempar ke masa lalu, penampilan Lee Jung-shin di My First Love benar-benar bikin orang kesengsem.

24. Yoo Ah-in

Foto Terbaru 2019 Yoo Ah-in

Siapa sangka Yoo Ah-in bisa memerankan bermacam karakter menantang yang sangat berbeda dengan imej asli dirinya. Dia memang keren!

25. Ji Chang-wook

Foto Terbaru 2019 Ji Chang-wook

Tampan dan manly, Ji Chang-wook adalah alasan utama kenapa drama-dramanya selalu sukses mendapat rating bagus.

26. Lee Jong-suk

Foto Terbaru 2019 Lee Jong-suk

Sudah sejak lama Lee Jong-suk menghibur kita lewat bermacam drama berbau roman fantasi. Dia cocok dipasangkan dengan aktris mana saja.

27. Lee Jin-wook

Foto Terbaru 2019 Lee Jin-wook

Sangat macho, Lee Jin-wook memiliki aura pria elegan dan karismatik yang terpancar di setiap penampilannya di layar kaca.

28. Minho

Foto Terbaru 2019 Minho

Choi Minho turut membawa SHINee berkibar di jagat K-Pop dan dia sendiri sukses menjalani karir sebagai bintang drama.

29. Jin

Foto Terbaru 2019 Jin

Dunia internasional pun mengakui bahwa Jin BTS adalah pria paling tampan. Dia jadi sorotan dunia Barat karena visualnya lho.

30. Lee Dong-wook

Foto Terbaru 2019 Lee Dong-wook

Pemirsa wanita pasti tak pernah mengalihkan pandangan ketika Lee Dong-wook muncul karena dia memang sangat rupawan, dari dulu sampai sekarang.

Tentu saja daftar kecil ini tak akan cukup untuk menampung jajaran artis Korea tertampan. Nah kalian semua bisa menambahkannya sendiri deh di kolom komentar kalau memang belum ada!

Loading...

Komentar Anda